Новости
  • 03.07.2018

    Новое поступление минеральной воды, воды талой и лимонадов из КМВ

  • 04.05.2018

    Новое поступление минеральной воды, воды талой и лимонадов из региона Северного Кавказа

  • 06.06.2018

    Добавлен товар/услуга
    Вода питьевая горная талая тм.Ледниковая

  • 06.04.2018

    Новая запись в разделе товары/услуги
    Отмочнjо-зольная, моющие продукты, жиры и наполнители от фирмы SarChem

 

ООО "Асканияаква" г.Минеральные Воды

Одно из важных и ключевыхых преимуществ наших лимонадов это натуральные основы. Наши напитки имеют неповторимый вкус благодаря соблюдению при производстве главного принципа - только природные, натуральные компоненты.

К примеру, в «Груше» содержатся настоящий концентрированный сок, сахарный сироп и структурированная вода. В этом напитке нет искусственных красителей. Освежающий «Лимон» сделан на основе цедры этого фрукта. А удивительный вкус «Клубники» мы получаем из сочных ягод. Благодоря этому Вы и ваши дети можете чувствовать тонкий аромат и наслаждатся натуральным продуктом.

Так же главным отличием наших напитков является использование настоящей горной воды, натурального сахарного сиропа, который более выгоден для большинства потребителей, чем синтетические подсластители.

Благодаря тому что производство лимонада «Аскания» и его розлив осуществляется на итальянском оборудовании, мы можем гарантировать соответствие всем современным санитарным и экологическим нормам на каждом этапе производства.

www.ascania-aqua.ru